Только для женщин: собираем косметичку в дорогу

Когда в дорогу собирается женщина, ей нужно все. Пять пар туфель (ну и что, что снег лежит), 4 платья (даже несмотря на поездку в горы), шуба (а вдруг на море будет холодно летом) и ящик косметики (чтобы всегда быть красивой). Знакомо? Это, конечно, шутки, но в некоторых моментах дамам действительно сложно понять, что взять в дорогу. И если гардероб у всех разный, то вот с косметикой можно разобраться довольно просто.

Косметичка в дорогу: несколько базовых продуктов на любой случай

Собираясь в путешествие, нужно, в первую очередь, учитывать направление. Если это автобус из Донецка в Адлер, то можно запастись декоративной косметикой,

а вот на горнолыжный курорт стоит захватить только самые базовые продукты:

  1. Крем для лица и рук. Увлажняющее средство – это всегда полезная вещь в дорогу. Из-за смены климата или долгого времени в пути кожа пересыхает, поэтому лучше запастись парой тюбиков крема: один для лица, второй – для рук. Они спасут от появления трещинок или воспалений.
  2. Бальзам для губ. Еще одна важная вещь в дорожной косметичке, призванная помочь в борьбе с пересыханием. Защитить губы от шелушений поможет бальзам. Можно выбрать средство с оттенком, чтобы использовать его еще и в качестве помады.
  3. Консилер. Этот помощник – верное средство от синячков под глазами или высыпаний. А вот они как раз могут возникать в поездках. Ведь хочется побольше всего посетить, когда уж там спать. Главное – подобрать правильный тон консилера, и тогда можно обойтись даже без тональной основы.
  4. Тушь для ресниц. Распахнутый взгляд всегда придает женщине особого шарма. Поэтому не нужно тащить в дорогу несколько палеток теней, карандаши и еще массу средств. Возьмите тушь: всего несколько взмахов кисточки – и можно отправляться гулять.
  5. Средства для бровей. Здесь все зависит от густоты: некоторый достаточно геля для укладки, а кому-то нужно помадка для прорисовки волосков. Но брови на лице должны быть, а потому берем любимое средство с собой.

Два дополнительных средств – это румяна и хайлайтер. Румяна лучше брать кремовые, тогда их можно использовать и на глаза, и на губы. А хайлайтер – просто выберите любимый. Свечение на коже сделает ее более свежей.

 

Ваша заявка принята. Оператор набёрет Вас за день до рейса на указанный номер. Спасибо за сотрудничество.

С уважением, Sindbad Travel.

Онлайн-бронирование

Cпасибо за обращение, ожидайте звонка оператора.

С уважением, Sindbad Travel.

заказ консультации

Cпасибо за обращение, ожидайте звонка оператора.

С уважением, Sindbad Travel.

Заказать билет